厦门轨道4号线项目部荣获厦门市总工会2018年“工人先锋号”荣誉称号
  作者:黄和根  时间:2018-11-23  点击量:   
【字体:

 

本站消息(通讯员 黄和根) 11月19日,厦门市轨道4号线4标二工区项目部荣获2018年厦门市总工会“工人先锋号”荣誉称号。

厦门市轨道4号线4标二工区项目包含一站一区间:彭厝北站、彭厝北站~蔡厝停车场(出入场线)区间,区间分为盾构区间和明挖区间。截止目前,明挖区间已经全部完成施工,彭厝北站主体结构施工已经完成大半,盾构区间施工也进入最后阶段,预计将于12月底洞通。

项目自上场以来,坚持超前谋划,细化管理,在保证安全质量的同时,狠抓施工进度,并且不断完善项目部管理体制机制,提升项目创效能力,加强现场施工管理。现场安全文明施工,质量管控多次受到厦门市建设局、质检站、业主、海峡集团等各单位的表扬,季度检查等常规评比一直名列前茅。同时举行了厦门市轨道4号线首台盾构机始发仪式等重要节点活动,举行了股份公司福建片区盾构施工技术及标准化管理现场观摩会。

     此次厦门市总工会“工人先锋号”荣誉称号的获得,与项目部一直以来坚持创建“优质工程”的目标,坚持“以人为本”的管理方针,坚持标准化施工理念是分不开的。厦门轨道4号线项目将再接再厉,紧紧围绕公司“降消耗、集约化、聚人气、求突破”的发展主题,抓好现场安全质量管控工作,仔细筹划剩余工程节点目标,做好施工生产工作,为公司创造良好信誉,塑造品牌形象继续做出贡献!

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统